Cachafaz
Trouvez ici la meilleure sélection de sucreries et de biscuits d’Argentine.
Trouvez ici la meilleure sélection de sucreries et de biscuits d’Argentine.
Si nous parlons de coutumes argentines, nous parlons d'Alfajores, de Dulce de Leche, de Conitos, de Cookies et bien plus encore, Cachafaz est une entreprise familiale qui a ses origines à la fin des années 90 et qui depuis lors est déterminée à transmettre ces saveurs à la table de chacun des Argentins, se positionnant comme une marque Premium sur le segment alimentaire. Nos produits se distinguent par l'utilisation de matières premières de la plus haute qualité telles que l'enrobage au chocolat, des garnitures abondantes de dulce de leche et des ingrédients intégraux et biologiques..
3 résultats affichés
Notre sélection
ALFAJOR MOUSSE CACHAFAZ BOX 6 X 50G
Deux biscuits fourrés de mousse au chocolat enrobés de chocolat au lait. Sans huile hydrogénée. INFORMATION NUTRITIONNELLE: Portion 50g (1 unité) : Valeur énergétique 265kcal = 1109kJ (13%VQ*) ; Glucides 25g (8%VQ*) dont sucres totaux 19g. sucres ajoutés 16g ; Protéines 4,7 g (6 % VQ*) ; Matières grasses totales 16 g (29 % VQ*) ; Graisses saturées 9g (41%VQ*) ; Gras trans 0g ; Fibres alimentaires 2,2 g (9 % VQ*) ; Sodium 45mg (2%VQ*). % Valeurs quotidiennes basées sur un régime de 2 000 kcal ou 8 400 kJ. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures en fonction de vos besoins énergétiques.
GALLETITA INTEGRAL GRANOLA
Une alimentation 100% complète qui ajoute et utilise uniquement des ingrédients naturels pour obtenir le produit final le plus délicieux et le plus sain. Préparé à partir de farine complète à 100 %, de flocons d'avoine entiers, d'huile de tournesol à haute teneur en acide oléique et sucré à 100 % avec du sucre brun de canne mascabo.
GALLETITA INTEGRAL CHIPS DE CHOCOLATE
Une alimentation 100% complète qui ajoute et utilise uniquement des ingrédients naturels pour obtenir le produit final le plus délicieux et le plus sain. Préparé à partir de farine complète à 100 %, de flocons d'avoine entiers, d'huile de tournesol à haute teneur en acide oléique et sucré à 100 % avec du sucre brun de canne mascabo.